«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские проспали нападение на Украину: Захватили уже или перенесли на четверг?
Фото: Stefan Klein/Globallookpress
Война Украина Политика

Русские "проспали" нападение на Украину: "Захватили уже или перенесли на четверг?"

Сегодня, 7 июля, должно было начаться нападение России на Украину - об этом заявлял украинский политолог. Однако русские, очевидно, проспали, потому что нападение так и не состоялось. "Захватили уже или перенесли на четверг?" - интересуются пользователи соцсетей.

Украинский политолог предупредил, что 7 июля может произойти обострение отношений между Россией и Украиной, вслед за которым РФ немедленно введёт войска на территорию соседа. Правда, украинские медиа расходятся даже в имени этого "политолога" Диалог.UA называет эксперта то Владимиром Павловым, то Владимиром Петровым.

Так или иначе, политтехнолог уверен: русские "снова начнут стрелять, взрывать, убивать". Он считает, что к открытому нападению на Украину РФ подтолкнёт недовольство тем, как Киев соблюдает (вернее, не соблюдает) обязательства по прекращению войны на Донбассе. В частности, в Конституцию Украины не внесли поправки об "особом статусе" ДНР и ЛНР.

В России новостям о том, что мы, оказывается, вот-вот начнём войну, сначала очень удивились: "Как, уже завтра?! Ох ты ж...ничего ж ещё не готово, не готово ещё ж ничего", - писали на форумах.

А затем отменно высмеяли паникёра:

"Мы с сыном в час собирались на прогулку. Это считается за попытку захватить Украину?"

"Я проспал... Как там? Захватили уже или перенесли на четверг?"

"Как! Меня забыли?! Где повестка?!"

"Вот так всегда! Ничего сделать не можем нормально! Нападение прогуляли! Как теперь в глаза людям смотреть?"

"Политолог Владимир Павлов всё-таки подвёл. Обидно... Ничего, будет возможность - обязательно вторгнемся. Если сами захотите, конечно..." - написал Телеграм-канал Astra Militarum.


Фото: скриншот https://t.me/astramilitarum

"Расходимся, пацаны. Сегодня вторгаться на Украину не будем", - пообещал в своём Телеграм-канале политобозреватель Сергей Веселовский. Он привёл слова командующего Объединёнными силами Вооружённых сил Украины Сергея Наева о том, что "на данный момент угроза вторжения в Украину со стороны РФ отсутствует".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Баланс рушится": В Прибалтике ждут нападения России из-за президента США
Загрузка...
Загрузка...