Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские пришли!: Бунтующим американцам привиделся russian OMON на улицах
Alex Ljungdahl/Expressen/Tt/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Политика

"Русские пришли!": Бунтующим американцам привиделся russian OMON на улицах

"Русские пришли!": Нацгвардия США сняла опознавательные знаки и тут же "превратилась" в ОМОН.

Национальная гвардия США, которую власти привлекли для наведения порядка, сняла опознавательные знаки, тут же породив вокруг себя множество слухов. Некоторым американским интернет-пользователям, к примеру, привиделся russian OMON на улицах.

Это недопустимо! Кто они? Russian OMON, или FSB, или GRU? - пишет один из обеспокоенных граждан.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

Российская журналистка Юлия Витязева отметила, что постоянное нагнетание американского общества вбросами о "российской угрозе" дало свои плоды. Теперь "российская угроза" чудится гражданам, стоит только нацгвардейцам снять опознавательные знаки.

С появлением на US улицах силовиков без опознавательных знаков у некоторых особо впечатлительных личностей случилось обострение. Но если раньше они боялись, что русские ещё только идут, то теперь они паникуют от того, что русские уже пришли! - пишет она в Twitter.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

Между тем корреспондент MSNBC Гаррет Хааке сообщает, что некоторые из неопознанных силовиков могут быть сотрудниками Бюро специальных тюрем. Среди бойцов есть выходцы из Калифорнии, Юты и, возможно, Техаса.

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп заявил о готовности применить военную полицию для наведения порядка в стране. Жители ряда американских городов устроили погромы на улицах после того, как полицейский задушил во время задержания афроамериканца Джорджа Флойда. Примечательно, что из Вашингтона тут же послышались предположения о "российском следе". По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, американская элита уже давно пытается объяснить все свои внутренние проблемы "российской угрозой".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Нью-Йорк. Конечно, это другое…": Альбац заявила, что в США гуманно разгоняют протестующих

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь