Русские православные помогли Киево-Печерской лавре, несмотря на истерику Киева
Фото: Alexandr Shilov/Xinhua/Globallookpress
Общество Церковь Партнеры

Русские православные помогли Киево-Печерской лавре, несмотря на истерику Киева

Украинцы закатывали истерику из-за российской гуманитарной помощи. Но, несмотря на противодействие официального Киева, груз с гуманитарной помощью доставлен в Киево-Печерскую лавру и больницы украинской столицы.

Президент генеральной ассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия Сергей Гаврилов рассказал, что православные верующие России смогли помочь Киево-Печерской лавре гуманитарной помощью. Он отметил, что попытки помочь священнослужителям лавры, где ранее было выявлено свыше полусотни случаев заболевания коронавирусом, сопровождались истеричной реакцией блока экс-президента Украины Петра Порошенко.

Но, несмотря на препятствия, все недоразумения были разрешены - гуманитарная помощь верующих России дошла.

Груз с гуманитарной помощью доставлен в Киево-Печерскую лавру и больницы Киева, рассказал депутат Госдумы Гаврилов. Он подчеркнул, что помощь основана на православной солидарности и единстве наших народов, и она была с благодарностью принята, передаёт Парламентская газета.

"Груз с гуманитарной помощью доставлен в Лавру и больницы Киева, несмотря на противодействие при прошлых попытках", - приводит слова парламентария его пресс-служба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Это горько!": Православных использовали в аппаратных играх, забыв о Церкви Украинская лжецерковь занялась "магической практикой" в стиле Кашпировского
Загрузка...