Русские пранкеры заставили лжепрезидента Венесуэлы ограбить несуществующий Lexus Vovanial Bank Ltd
Фото: globallookpress.com
Политика

Русские пранкеры заставили лжепрезидента Венесуэлы ограбить несуществующий Lexus Vovanial Bank Ltd

Лжепрезидент Венесуэлы Гуайдо попался на уловку русских пранкеров и согласился ограбить Lexus Vovanial Bank Ltd, где якобы лежат деньги Мадуро. Он подал документы на "заморозку" и сообщил об успехе прессе, но затем узнал, что сам сдал всю операцию.

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) на личной странице в социальной сети Facebook рассказал о хронологии розыгрыша названного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо. Как ранее рассказывал Царьград, Гуайдо согласился ограбить Мадуро, сняв с его счетов деньги и переведя их на свой личный счет. Оказалось, ситуация еще масштабнее, чем мы могли подумать.

Итак, после первого звонка от имени президента Швейцарии Ули Маурера Гуайдо получил "техзадание" - как именно он может снять деньги Николаса Мадуро со счетов швейцарских банков. Гуайдо не интересовало, что "преступных денег" нет, он просто хотел забрать средства. По всей видимости, не помня себя от счастья, Гуайдо обратился к прессе и рассказал, что выводит деньги Мадуро.

"Обрадованный Гуайдо немедленно заявляет прессе, что только что пообщался с "Маурером" на тему блокировки счетов правительства Мадуро. Естественно, реальные официальные власти Швейцарии опровергают эти слова. Министр иностранных дел Швейцарии заявляет, что такого разговора не было", - пояснил пранкер Вован, публикуя ссылку на материал в СМИ.

Затем Швейцария, естественно, опровергла слова Гуайдо. Но и здесь пранкеры не сдались. Они заявили, что опровержение сделали намеренно, потому что всю операцию надо было держать втайне. А Гуайдо взял и сдал все карты. Эту информацию передали уже через посла. Было решено снова обменяться бумагами и ждать перевода. До настоящего момента Гуайдо так и оставался в неведении, переживая свою "ошибку общения с прессой". Примечательно, что деньги Мадуро, по версии пранкеров, лежали на счетах несуществующего Lexus Vovanial Bank Ltd. Там их и должны были заморозить. Однако Гуайдо мифический банк не смутил, и он фактически согласился ограбить кредитное учреждение.

Кстати, пранкер Лексус опубликовал документ, подписанный Гуайдо в надежде получить деньги. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем «Роснефть» так сильно разозлила Помпео в Венесуэле Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...