Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские пранкеры заставили лжепрезидента Венесуэлы ограбить несуществующий Lexus Vovanial Bank Ltd
Фото: globallookpress.com
Политика

Русские пранкеры заставили лжепрезидента Венесуэлы ограбить несуществующий Lexus Vovanial Bank Ltd

Лжепрезидент Венесуэлы Гуайдо попался на уловку русских пранкеров и согласился ограбить Lexus Vovanial Bank Ltd, где якобы лежат деньги Мадуро. Он подал документы на "заморозку" и сообщил об успехе прессе, но затем узнал, что сам сдал всю операцию.

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) на личной странице в социальной сети Facebook рассказал о хронологии розыгрыша названного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо. Как ранее рассказывал Царьград, Гуайдо согласился ограбить Мадуро, сняв с его счетов деньги и переведя их на свой личный счет. Оказалось, ситуация еще масштабнее, чем мы могли подумать.

Итак, после первого звонка от имени президента Швейцарии Ули Маурера Гуайдо получил "техзадание" - как именно он может снять деньги Николаса Мадуро со счетов швейцарских банков. Гуайдо не интересовало, что "преступных денег" нет, он просто хотел забрать средства. По всей видимости, не помня себя от счастья, Гуайдо обратился к прессе и рассказал, что выводит деньги Мадуро.

"Обрадованный Гуайдо немедленно заявляет прессе, что только что пообщался с "Маурером" на тему блокировки счетов правительства Мадуро. Естественно, реальные официальные власти Швейцарии опровергают эти слова. Министр иностранных дел Швейцарии заявляет, что такого разговора не было", - пояснил пранкер Вован, публикуя ссылку на материал в СМИ.

Затем Швейцария, естественно, опровергла слова Гуайдо. Но и здесь пранкеры не сдались. Они заявили, что опровержение сделали намеренно, потому что всю операцию надо было держать втайне. А Гуайдо взял и сдал все карты. Эту информацию передали уже через посла. Было решено снова обменяться бумагами и ждать перевода. До настоящего момента Гуайдо так и оставался в неведении, переживая свою "ошибку общения с прессой". Примечательно, что деньги Мадуро, по версии пранкеров, лежали на счетах несуществующего Lexus Vovanial Bank Ltd. Там их и должны были заморозить. Однако Гуайдо мифический банк не смутил, и он фактически согласился ограбить кредитное учреждение.

Кстати, пранкер Лексус опубликовал документ, подписанный Гуайдо в надежде получить деньги. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем «Роснефть» так сильно разозлила Помпео в Венесуэле Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: