«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские пранкеры подставили французского политика: Поводом стал Навальный и его бельё
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Юмор

Русские пранкеры подставили французского политика: Поводом стал Навальный и его бельё

Русские пранкеры Вован и Лексус подставили французского политика - заместителя главы комитета по международным делам национального собрания Франции Жака Мэра. Поводом стал Алексей Навальный и его бельё.

Один из пранкеров представился главой комитета украинской Верховной рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Александром Мережко. По телефону они напомнили Мэру, что тот контактировал с французскими военными лабораториями. Теми самыми, что выявили "Новичок".

Вован и Лексус указали, что "Новичок" не входил в список запрещённого оружия. Они обозначили проблему, что у военной лаборатории Франции были образцы этого яда. Жак Мэр отрицать ни один из фактов не стал, но предложил говорить при личной встрече.

"Украинский депутат" попросил совета о том, как "разгромить российскую делегацию" в ПАСЕ и "вышвырнуть её" оттуда. Французский политик предложил поступить хитро: немного подождать. Евросоюз отправит в Москву своих представителей, те обнародуют пару новых докладов по Навальному, что станет поводом для новых санкций. При этом Жак Мэр отметил, что ЕС не хотел бы полностью лишать прав России в ПАСЕ.

Вован и Лексус завершили беседу от имени украинского депутата снова темой Навального. Они согласились, что эта проблема - не телефонный разговор, но якобы "Мережко" встречался с послом и получил от него "кое-какую одежду Навального". Пранкеры добавили, что украинские спецслужбы вроде как располагают теми самыми синими трусами Навального.

Мэр даже не удивился. Он назначил встречу буквально на следующий день, если она произойдёт вне здания ПАСЕ. Французский политик готов забрать бельё Навального у "Мережко" и передать в военную лабораторию своей страны, пишет "ПолитНавигатор".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Навального могут привлечь для уборки Арктики: Блогера ждёт Норильск?