Русские поставили на место Бориса Джонсона, напомнив о предательстве Лондона

  • Русские поставили на место Бориса Джонсона, напомнив о предательстве Лондона
Фото: globallookpress.com

Российские дипломаты ответили на статью Бориса Джонсона о Крыме.

Дипломаты посольства России в Лондоне ответили на статью министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона о "незаконном присоединении Крыма". Заявление опубликовано на сайте российского дипломатического представительства. 

По пунктам российские дипломаты опровергают все тезисы Бориса Джонсона. Министр, напомним, призывал сохранять санкции против России, пока "Крым не вернется в состав Украины". Кроме того, Джонсон увязывал санкции с выполнением Минских соглашений. 

Очень жаль, что в статье не говорится о четвертой годовщине госпереворота в Киеве, который поддержал Запад, - так начинают свой ответ российские представители. 

Дипломаты напоминают, что Великобритания не только поддержала государственный переворот, но и грубо нарушила конституцию Украины. Не говоря о том, что были забыты все договоренности, достигнутые западными партнерами со свергнутым президентом Украины Виктором Януковичем.

Полный текст ответа доступен на сайте российского посольства в Лондоне. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Отпустить Крым: В Раде рассказали о плане ликвидации крымского референдума

Вдохновившись "Крымом", глава британского МИД заявил о необходимости диалога с Россией

Лето-2018 будет жарче: Крым пообещал уронить цены на отдых

Оставить комментарий

Насри, который мог перейти в "Зенит", дисквалифицирован за допинг Киберспортсмены в 2018 году станут зарабатывать на 40 процентов больше
Новости партнёров