Русские помогли американцу выиграть полмиллиарда долларов в лотерею

  • Русские помогли американцу выиграть полмиллиарда долларов в лотерею
Фото: globallookpress.com

В США ищут счастливчика, купившего на автозаправке "Лукойл" лотерейный билет и выигравшего $521 млн.

Кто-то очень удачно заправился на одной из АЗС "Лукойла" в Нью-Джерси. Как сообщают сразу несколько американских СМИ, именно здесь был приобретен выигрышный лотерейный билет, который принес своему владельцу 521 млн долларов в лотерее Mega Millions.

Как сообщает организатор лотереи, выигрышной оказалась комбинация номеров 11, 28, 31, 46, 59 и 1. Известно, что счастливая лотерейка попала в руки неизвестного на автозаправке Lukoil, расположенной в 48 км от Нью-Йорка. Кто тот человек, что купил заветный билет, пока не известно. Однако за него сильно порадовался владелец АЗС Амир Карасс.

"Я действительно счастлив за того, кто выиграл. Праздник, да и только, настоящее Рождество на Пасху", - заявил владелец АЗС, где был приобретен билет.

Он же отметил, что не знает, кто именно мог купить ту самую лотерейку, поскольку в последнее время спрос на них заметно вырос.

Пока же счастливый обладатель выигрышной лотереи еще не объявился, уточняет агентство Associated Press.

Нурмагомедов пожелал Фергюсону здоровья и следить за языком Новые свидетели дела о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" должны разрешить все споры
Загрузка...