«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой
Aleksey Ivanov/Globallookpress
Общество Южная Америка Армия

Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой

Русские пограничники отогнали корабль НАТО у берегов Крыма одной фразой. Когда болгарское судно приблизилось к полуострову, члены команды патрульного корабля погранслужбы ФСБ РФ передали иностранному экипажу по радиосвязи, что данная область акватории Чёрного моря закрыта, и потребовали покинуть этот район.

Силы НАТО не смогли полноценно провести тренировочные мероприятия в Чёрном море в рамках учений Sea Breeze 2020, передаёт канал "Мир вооружения" на платформе "Яндекс.Дзен".

Им помешали российские военные, которые в это же время осуществляли воздушные испытания и заняли значительную часть акватории моря. В рамках данной тренировки русские вертолёты на глазах у контингента НАТО выполнили условную ликвидацию целей потенциального противника, передаёт РИА ФАН.

При этом в рамках данных мероприятий, согласно сведениям "Украинского военного портала", не обошлось без провокаций со стороны Североатлантического альянса.

Так, военный корабль "Бодри" ВМС Болгарии очень близко подошёл к побережью Крыма. Тем не менее корвет быстро засекли русские пограничники. Они обратились к экипажу по радиосвязи.

Члены команды патрульного корабля погранслужбы ФСБ РФ сообщили болгарским военным, что данная область акватории закрыта, и потребовали покинуть этот район. После этого силы НАТО были вынуждены подчиниться и прекратить манёвры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Обучаемую инструкторами НАТО бригаду ВСУ загнали в угол: "Пойдёте охранять кукурузу"
Загрузка...
Загрузка...