Русские открыли глаза всему миру: Об опасности Великой перезагрузки заговорили на Западе
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Манифест Дугина Эксклюзив

Русские открыли глаза всему миру: Об опасности "Великой перезагрузки" заговорили на Западе

"Манифест" русского философа Александра Дугина открыл глаза всему миру на подоплёку "Великой перезагрузки", которую навязывают нам "давосские мудрецы". Уже несколько стран поддержали тезисы о том, каким образом мировая закулиса планирует взять население планеты под свой контроль.

Всё больше стран и людей узнают правду об истинных целях реформ, которые пытаются исподволь проводить Клаус Шваб и его соратники - от принца Чарльза до Билла Гейтса. До людей наконец удалось донести доводы известного российского философа Александра Дугина, который в своём Манифесте изобличает планы "давосского клуба".

Дугин уверен, что план "Великая Перезагрузка" - это не что иное, как план ликвидации человечества. В своём манифесте философ доказывает, что "стремление освободить индивидуума от всех форм коллективной идентичности не может не завершиться освобождением индивидуума от него самого". Это и есть цель так называемого либерального прогресса, уверен он.

Текст манифеста уже переведён на несколько языков - итальянский, турецкийпортугальский и другие, и опубликован на различных порталах. Этот документ привлёк пристальное внимание общественности в России - он стал, например, центральной темой очередного выпуска программы "Царьград. Главное" на Первом русском.

Своё мнение по этому вопросу высказал в прямом эфире и знаменитый режиссёр, народный артист России Николай Бурляев. Он заявил, что принципиально согласен с манифестом Дугина.

"Он прав, что либерализм узурпирован врагами рода человеческого и наступление на человечество идёт по всем фронтам", - заметил мэтр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Путин сказал это неслучайно": Дугин о новом "фатальном вызове" для России Дугин о чёрной королеве: Запад умудрился превратить антирасизм в расизм
Загрузка...