«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские новым оружием мстят американцам за нефтяную жилу в Сирии - израильский Nziv
Фото: globallookpress.com
Политика

Русские новым оружием мстят американцам за "нефтяную жилу" в Сирии - израильский Nziv

Российские военные якобы используют новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) против подразделений армии США, дислоцированных к востоку от реки Евфрат. Американцы делают то же самое против русских, занимающих западную часть Сирии. Обо всем этом пишет израильский Nziv со ссылкой на заявление Пентагона. Издание подчеркивает, мол, так русские новым оружием мстят американцам за контроль над "нефтяной жилой" в САР.

Израильское издание Nziv заявляет, что якобы российские военные используют новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы против подразделений армии США, находящихся к востоку от реки Евфрат. По данным издания, американская сторона делает ровно то же самое, но уже против русских военных, которые дислоцированы на западной части САР.

Информация об "испытаниях" против американских солдат появилась в Пентагоне. Как сообщает Утро.ру, цитируя выдержку из израильского СМИ, американская сторона заявляет "о разрушительных действиях" в их адрес со стороны РФ.

Напомним, что "нефтяную жилу" Сирии до сих пор контролируют американские военные с курдами. В статье отмечается, что именно это и "не устраивает Москву". В качестве основного "аргумента" фигурируют "огромные деньги", которые Москва якобы бросила на поддержку сирийского лидера Башара Асада.

Напомним, что западные СМИ с завидной постоянностью публикуют фотографии российских комплексов РЭБ в Сирии. Некоторые эксперты, впрочем, признают, что ситуация, когда российские комплексы РЭБ могут оказаться рядом с американскими позициями, вполне реальна. Как вспоминает Утро.ру, в НАТО уже жаловались, что "Москва глушит GPS военным альянса в Скандинавии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Сирия регулярно "глушит" израильские ПРО и не дает к себе подобраться: Источники опубликовали карты с помехами

Русский нокаут: Спортсмена-русофоба вышвырнули из страны
В прямом эфире: