Русские никогда не стояли на коленях: Больная COVID Донцова ответила тем, кто уже похоронил её
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество

"Русские никогда не стояли на коленях": Больная COVID Донцова ответила тем, кто уже "похоронил" её

Заболевшая коронавирусом писательница Дарья Донцова неожиданно ответила всем тем, кто уже "похоронил" её. Женщина заметила, что она уже идёт на поправку. Автор детективов призвала не поддаваться панике: "Русские никогда не стояли на коленях перед врагом".

Автор детективов Дарья Донцова ответила всем тем, кто распускает слухи о её тяжёлом состоянии. Ранее появились данные о том, что Донцова заразилась коронавирусом.

Женщина подтвердила, что подхватила инфекцию. Писательница отметила, что её положили в больницу как попавшую в группу риска по возрасту: Дарье Донцовой уже исполнилось 68 лет. При этом Донцова посмеялась над слухами о том, что она плохо себя чувствует и уже при смерти.

"Что меня уже подхоронили в могилку к моим родителям на Новодевичьем кладбище", - иронично заметила Донцова в видеоролике, записанном в больнице.

Писательница подчеркнула, что уже идёт на поправку. К ней постепенно вернулся вкус. С каждым днём всё больше сил.

Дарья Донцова призвала не поддаваться панике и не впадать в уныние из-за коронавируса. Автор детективов заметила, что в истории нашей страны были времена и хуже.

"Мы не бежим под обстрелом, как наши родители, бабушки, дедушки, - заявила писательница. - Мы же русские, никогда русские не стояли на коленях перед врагом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тесты врут - система дала сбой. Пульмонолог Минздрава России сделал громкое заявление "А вы поймите! А ты объясни…": Соловьёв потребовал ответа от Мясникова Болеют, но иммунитет не образуется? В Дании ввели жёсткий карантин из-за новой мутации COVID
Загрузка...
Загрузка...