"Русские не сдаются": Бут отказался идти на сделку с властями США в обмен на свободу

  • Русские не сдаются: Бут отказался идти на сделку с властями США в обмен на свободу
Фото: globallookpress.com

Обвиняемый США в торговле оружием гражданина России Виктор Бут заявил, что не намерен идти на сделку с властями США для своего освобождения. "Русские не сдаются", - комментируют пользователи соцсетей.

Кроме того, добавил он, у него не было разговоров с американским руководством о своем возможном обмене на гражданина США, который обвиняется в каких-либо преступлениях в России.

"Такая возможность не обсуждалась. Таких разговоров у меня не было с представителями США", - сказал Бут в ходе публичного телефонного разговора в четверг в ответ на соответствующий вопрос.

Бут также заявил о том, что не собирается заключать какие-либо сделки с властями США с целью своего освобождения.

Напомним, российский бизнесмен был осуждён в 2012 году в США, получив приговор о лишении свободы на 25 лет за намерение якобы вести нелегальную торговлю оружием и поддерживать терроризм. По мнению американских правоохранителей, Бут собирался продать оружие организации "Революционные вооружённые силы Колумбии - Армия народа".


Ссылки по теме:

Пожизненный жуткий кошмар: Виктор Бут рассказал о порядках в американской тюрьме Мэрион

Заключенный в США Виктор Бут рассказал о самых важных событиях в России

"Откуда вся эта ерунда берется?": Виктор Бут возмущен беспардонностью проамериканских СМИ

Оставить комментарий

Пресс-секретарь Лукашенко объяснил, где искать "пропавшего" президента Белоруссии "У нас нет никакой защиты": The National Interest рассказал американцам о силе российского "Авангарда"
Новости партнёров
Загрузка...