«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские из КНДР вернулись на дрезине. Американцы увидели в этом пророчество для себя
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество В мире

Русские из КНДР вернулись на дрезине. Американцы увидели в этом пророчество для себя

Мировые СМИ облетела новость о том, что российские дипломаты вернулись из Северной Кореи на Родину на ручной дрезине. Американских пользователей этот экзотический способ передвижения потряс. Они полагают, что в будущем сторонники так называемого зелёного курса могут их обязать путешествовать именно таким образом.

Российские дипломаты, вернувшиеся из Северной Кореи буквально пешком, стали героями мировой прессы. В американских СМИ не преминули рассказать аудитории, как отчаянные русские на дрезине добирались домой. Напомним, причиной возвращения и столь экзотического способа передвижения стала пандемия коронавируса, из-за которой транспортное сообщение было прервано.

Сейчас дипломаты уже в Москве, в то же время в мире народ не перестаёт изумляться их столь необычному путешествию.

Зрители американского Fox News даже предлагают своим политикам не гнушаться и пересесть на такой же вид транспорта.

"Пусть и наши политиканы так же поездят - начнём с Джона Керри. Пореже будут отлынивать от дел", - отмечает justice4joshua215.

А некоторые пользователи увидели в дрезине "пророчество" - будущее средство передвижения.

"Вот как мы все будем путешествовать после Нового зелёного курса!", "Дай Александрии Окасио-Кортес волю, она и нас так ездить заставит", "Это генеральная репетиция общественного транспорта времён Нового зелёного курса, да?" - пишут комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, кто не преминул съязвить по поводу жизни в Северной Корее и пожалел "выбравшихся" русских.

"Если бы меня закинуло в Северную Корею, я бы рвал оттуда когти на чём попало. Молодец папа, позаботился о детях", "Русские небось рады-радёшеньки, что ноги унесли", - отмечают граждане.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Дипломат, вернувшийся из КНДР на дрезине, рассказал о реакции российских пограничников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь