Русские хакеры лишили США их главного оружия - Мараховский
Фото: Sina Schuldt/Globallookpress
Общество Политика

"Русские хакеры" лишили США их главного оружия - Мараховский

Абсолютное оружие США оказалось "взломано русскими хакерами". Так описывает публицист Виктор Мараховский падение рейтингов CNN - одной из главных пропагандистских машин США.

CNN обвинил "русских агентов" в организации погромов в США, подкрепив обвинения такими "безупречными" доказательствами, как заявление "вполне вероятно". Ход был настолько ожидаемым, что над ним уже успел посмеяться даже президент США Дональд Трамп.

На протяжении долгих лет CNN был "абсолютным оружием" США, мощной пропагандистской машиной, навязывающей всем американскую картину мира. Однако за последние годы он превратился в посмешище и "фейк ньюз", как любит называть канал Дональд Трамп. Как же так получилось, объяснил журналист и публицист Виктор Мараховский.

По его мнению, переломным моментом стало избрание президентом США Дональда Трампа. Тогда пропагандистская машина впервые дала сбой. А последующие годы только усугубили ситуацию. Это стало настоящим шоком для американской политической элиты.

Кстати, возможно, именно потому, что "глубинное государство" оказалось в принципе не способно отказаться от веры в полную управляемость реальности через пульт, оно и ухватилось за версию о мистической порче, наведённой на американскую реальность русскими. Это русские хакнули американский пульт - и поэтому мы проиграли, - пишет Мараховский в своей статье для РИА Новости.

И именно CNN стал рупором идей "российского вмешательства", "руки Москвы", "агентов Кремля" и "русских хакеров". А теперь над этим смеётся уже президент США Дональд Трамп, попутно указывая на падение рейтингов и не забывая добавлять к названию канала обидную кличку "фейк ньюз".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Трампа в бункер загнали русские? Что известно о погромах в США? "Ахеджакнуло!": В США белокожие активисты встали на колени
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: