Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские хакеры лишили США их главного оружия - Мараховский
Фото: Sina Schuldt/Globallookpress
Общество Политика

"Русские хакеры" лишили США их главного оружия - Мараховский

Абсолютное оружие США оказалось "взломано русскими хакерами". Так описывает публицист Виктор Мараховский падение рейтингов CNN - одной из главных пропагандистских машин США.

CNN обвинил "русских агентов" в организации погромов в США, подкрепив обвинения такими "безупречными" доказательствами, как заявление "вполне вероятно". Ход был настолько ожидаемым, что над ним уже успел посмеяться даже президент США Дональд Трамп.

На протяжении долгих лет CNN был "абсолютным оружием" США, мощной пропагандистской машиной, навязывающей всем американскую картину мира. Однако за последние годы он превратился в посмешище и "фейк ньюз", как любит называть канал Дональд Трамп. Как же так получилось, объяснил журналист и публицист Виктор Мараховский.

По его мнению, переломным моментом стало избрание президентом США Дональда Трампа. Тогда пропагандистская машина впервые дала сбой. А последующие годы только усугубили ситуацию. Это стало настоящим шоком для американской политической элиты.

Кстати, возможно, именно потому, что "глубинное государство" оказалось в принципе не способно отказаться от веры в полную управляемость реальности через пульт, оно и ухватилось за версию о мистической порче, наведённой на американскую реальность русскими. Это русские хакнули американский пульт - и поэтому мы проиграли, - пишет Мараховский в своей статье для РИА Новости.

И именно CNN стал рупором идей "российского вмешательства", "руки Москвы", "агентов Кремля" и "русских хакеров". А теперь над этим смеётся уже президент США Дональд Трамп, попутно указывая на падение рейтингов и не забывая добавлять к названию канала обидную кличку "фейк ньюз".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Трампа в бункер загнали русские? Что известно о погромах в США?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь