Русские герои Никита Белянкин и Сергей Чуев стали жертвами целой бесчеловечной системы - Андрей Афанасьев

  • Русские герои Никита Белянкин и Сергей Чуев стали жертвами целой бесчеловечной системы - Андрей Афанасьев
Фото: Царьград

Андрей Афанасьев в передаче "Русский ответ" говорит о целой бесчеловечной системе, жертвами которой стали русские герои Никита Белянкин и Сергей Чуев.

Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев в авторской передаче "Русский ответ" поднял вопрос системы, допускающей трагедии на улицах мегаполисов с участием мигрантов. С одной стороны, бизнес действительно нуждается в притоке рабочей силы. С другой - не всегда такой приток регулируется должным образом. Проблема многофакторная, и её острые углы мы увидели, обсуждая резонансные убийства в Москве и Подмосковье - где погибли герои Никита Белянкин и Сергей Чуев, оба пришли на помощь более слабым.

Кто стоит за убийствами Никиты Белянкина и Сергея Чуева.

 

Силовые ведомства страдают от постоянной оптимизации и огромного количества проблем бюрократического характера, людей при этом катастрофически не хватает. В подмосковном Путилкове, где погиб Никита Белянкин, на несколько тысяч жителей не было полноценного ОВД, а много ли может один участковый, задаёт вопрос Андрей Афанасьев.

Вот и получается, что мы находимся в положении, когда силовики во многом связаны по рукам и ногам, особенно когда дело касается защиты обычных граждан. При этом вдобавок к внутрироссийским проблемам с криминалом к нам постоянно завозятся новые и новые мигранты, среди которых есть как добропорядочные люди, вынужденные тяжким трудом зарабатывать кусок хлеба, так и откровенные бандиты. 

"Так что получается, что русские герои Никита Белянкин и Сергей Чуев стали жертвами не просто уличных хулиганов, а целой бесчеловечной системы по извлечению выгоды из страдания людей. Их смерть не будет напрасной, если мы наконец проснёмся и зададимся вопросом: а всё ли хорошо в миграционной политике нашей страны?" - отмечает ведущий Царьграда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Героя, спасшего беременную женщину от хулиганов, отпевают в храме на Русской Голгофе - фото

"Когда его достали из воды, мне никто не помог": Подруга Сергея Чуева рассказала о последних минутах его жизни

Еще кто-то в бегах? Друзья семьи ефрейтора ГРУ рассказали об участниках расправы, не задержанных полицией

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация