«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские бойцы защитят своё в Казахстане - WarGonzo
Roscosmos/Globallookpress
Политика Происшествия Протесты в Казахстане

Русские бойцы защитят своё в Казахстане - WarGonzo

Проект Семёна Пегова WarGonzo со ссылкой на источники сообщает, что русские бойцы из ЧВК возьмут под охрану Байконур из-за протестов в Казахстане.

Протесты в Казахстане - исключительно внутреннее дело наших соседей, однако есть в стране точка на карте, которая касается и России. Это Байконур. Первый и крупнейший в мире действующий космодром, основанный ещё в советское время. Сейчас мощностями Байконура на арендной основе пользуется Россия. И собственное имущество русские бойцы будут охранять, пишут авторы проекта WarGonzo, принадлежащего военному корреспонденту Семёну Пегову.

По словам источников проекта, охранять Байконур будут бойцы из наших ЧВК. По крайней мере, есть такая возможность:

Сейчас идёт подбор персонала для усиления охраны космодрома и других стратегических объектов на территории Казахстана. Связано это с массовыми протестами и беспорядками в стране,

говорится в сообщении. 

Отдельно следует подчеркнуть, что официальные лица России пока воздерживаются от комментариев к ситуации в Казахстане. В пресс-службе Роскосмоса отметили, что прямо сейчас ситуация на Байконуре не вызывает беспокойства:

В городе Байконуре ситуация спокойная, все правоохранительные органы работают в штатном режиме.

Все детали происходящего сейчас в Казахстане - в онлайн-трансляции "Первого русского". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: