«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские байкеры спасают США от мародёров. Патруль Братва показал военкор
Фото: Nicolas Maeterlinck/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество США В мире

Русские байкеры спасают США от мародёров. Патруль "Братва" показал военкор

Военный корреспондент Олег Блохин опубликовал фото русских байкеров, которые в одном из районов Нью-Йорка организованно выступили против мародёров. В эти непростые для США дни, когда многие города охвачены протестами из-за смерти Флойда, русские байкеры создали специальный патруль "Братва", который ездит по улицам и следит за правопорядком.

Военного корреспондента Олега Блохина восхитила смелость российских байкеров. В одном из районов Нью-Йорка представители русского байкерского клуба "Братва" выехали на улицы, чтобы защитить местных от преступлений и погромов, которые устраивают борцы за убитого Флойда.

Напомним, что продолжающиеся уже не первый день в американских городах протесты привели не только к разорению некоторых магазинов и лавочек, но и ужесточению полицейских мер. Так, в ряде городов был введён комендантский час.

Впрочем, порой вандалов даже осознание ответственности за нарушение не останавливает. Царьград ранее рассказывал, как "борцы" за права афроамериканцев доской избили владелицу небольшого магазина. Поводом для агрессии стало лишь то, что она возмутилась действиями вандалов.

В обиду мародёрам не дали себя владельцы ресторана Pushkin в Сан-Диего. Хозяин заведения собрал друзей, чтобы защитить своё заведение от разграбления мародёрами, и ему это удалось.

Русские пришли на помощь и нью-йоркцам. Олег Блохин, военкор, на странице в Telegram разместил фотосвидетельства, как русские байкеры патрулируют улицы одного из районов Нью-Йорка, где промышляют вандалы.

Скриншот Telegram/ Oleg Blokhin

Пока местная полиция встаёт перед беснующейся толпой на колени, "наши парни остаются людьми", уважительно отозвался он. В Сети также с восторгом отозвались на патруль русских байкеров под названием "Братва".

Комментаторы восхитились поступком русских байкеров, а также поблагодарили за данные действия. Пользователи не скупились на комплименты, называя русских байкеров настоящими героями, сила духа которых вызывает уважение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Crazy Russians": Русские гонки американцы назвали "обычной тренировкой КГБ"
Загрузка...