«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская звезда разгромила номер в итальянском отеле и получила неожиданный бонус
Фото: Sergi Reboredo/Globallookpress
Происшествия Интересное Говорят иностранцы

Русская звезда разгромила номер в итальянском отеле и получила неожиданный бонус

Звезда российских медиа Ника Белоцерковская рассказала, как однажды разгромила номер в роскошном отеле в Милане. Она устроила там одновременно пожар и потоп, но вместо штрафа получила от администрации гостиницы неожиданный бонус.

Издательница глянцевого журнала "Собака.Ru" Ника Белоцерковская поделилась в "Инстаграме" забавной историей своего "легендарного" первого посещения миланского отеля. Она пояснила, что отель тогда только открылся, и она оказалась одной из первых постоялиц.

Белоцерковской предоставили роскошный номер, главным украшением которого была огромная круглая ванна за стеклянной стеной. Российская журналистка, недолго думая, решила принять ванну и включила воду, а сама легла почитать книгу.

При этом она время от времени выходила курить на балкон, складывая окурки в цветочный горшок - уверяет, что хотела потом выбросить.

Однако затем ей показалось, что ванна набирается слишком долго, и она открыла стеклянную дверь...

"Открываю, и на меня, как из аквариума, выливается немыслимое, как маленькое цунами, количество воды!"

Оказалось, что ванна даже не была прикручена к полу.

Пока персонал отеля как ошпаренный пытался справиться с последствиями потопа, управляющий - по словам журналистки, "неземной красоты итальянец" - рассыпался перед клиенткой в извинениях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кофе-кофе. Милан. Отель Мандарин. У меня с ним взаимность. Объясню. Так случилось, что несколько лет назад, когда они только открылись, я была одним из первых клиентов. Меня привели в изумительный номер, сказали, что у него до меня никого не было, и наказали (номеру) нежно меня обнимать. В номере, сквозь стеклянную стену, была видна огромная, абсолютно круглая ванна. Я натянула халат, пустила воду, и завалилась на кровать с книжкой. Вставала только курить в распахнутое окно. На окне висел огромный горшок с цветами. Туда я и тушила свои сигареты. Решив, что потом соберу все огрызки и выкину в туалет. Вода наливалась долго (ванна огромная) и в какой то момент, я поняла, что это долго превращается в бесконечность. Пошла посмотреть. Открываю и на меня, как из аквариума, выливается немыслимое, как маленькое цунами, количество воды. Весь номер затоплен сантиметров на 10. Она (ванна) просто оказалась никуда не прикручена. Потоп!!! Но какой! Я звонить, ор, крики, носятся люди с тряпками-вёдрами, залито пол этажа и прискакал управляющий - неземной красоты итальянец. Я стою в центре номера, босая, спиной к окну, по щиколотку в воде. Он в промокших ботинках пытается одновременно извиняться и руководить спасательными работами. Вдруг, мы оба с ним замираем и подозрительно водим носом. И я вижу, как в ужасе у него округляются и так невозможно большие глаза, смотрит он сквозь меня, и в глазах странные всполохи - в книгах пишут «глаза у него загорелись адским огнём». Но это, увы, была не с первого взгляда, и не я разожгла в роскошном итальянском мужчине огонь. Просто цветы на балконе, в которые я тушила свои сигареты, оказались искусственными, а горшок был набит не землей, а какой-то похожей на неё синтетической хней и, недолго потлев, она ПОЛЫХНУЛА. Мизансцена. Я в центре, в халате, невинна и белоснежна, девственно новая комната в только что открытом отеле, воды становится все больше и больше, а за моей спиной полыхает балкон. Не хватало только мертвой шлюхи в кровати (4 комнаты). Плохо помню, что было дальше, но помню, что итальянец сквозь слёзы шептал «Господи, почему так смешно?!». Пс: Цветы у них теперь настоящие. А я вечный ВИП. Люблю, когда ценят ярких клиентов.

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

"Вдруг мы оба с ним замираем и подозрительно водим носом", - пишет Белоцерковская. Оказалось, что цветок, в который она бросала окурки, был искусственным, а вместо земли в горшке был синтетический наполнитель, который в конце концов загорелся.

Самое интересное, что русскую звезду, устроившую в новеньком отеле настоящий разгром, не только не выселили и не оштрафовали, но и сделали VIP-клиентом: "А я вечный ВИП. Люблю, когда ценят ярких клиентов", - призналась дама.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Дядя Байден, ты дурак? Чем запомнились американские дебаты, рассказала журналист