Русская зима - приказано выжить: Реальное видео из Норильска
Leo Preobrazhensky/Russian Look/Globallookpress
Общество Погода

Русская зима - приказано выжить: Реальное видео из Норильска

В Сети появились кадры из Норильска, на который обрушился невиданный снежный буран. Реальное видео из захваченного в ледяной плен города поражает воображение. Русская зима - приказано выжить.

На кадрах можно заметить фигуру человека, который еле передвигается из-за мощного ветра. Видимость при этом практически нулевая, чему виной - сплошная завеса снега. Кроме того, видны глубокие сугробы. Водитель машины, из которой осуществлялась съёмка, пожаловался, что дорогу видно лишь на несколько метров вперёд.

В Норильске очередной этап выживания в условиях русской зимы: дорог нет, видимости нет, сообщения с большой землёй тоже нет. За поворотом небытие и вечная мерзлота. Обычное дело, - пишет Telegram-канал Mash, выложивший видео.

Отметим, что Норильск уже пятые сутки находится в снежном плену. Коммунальные службы уже вывезли с улиц 400 тысяч тонн снега. Из-за бурана чиновники распорядились перекрыть трассы, связывающие город с другими населёнными пунктами Красноярского края. Перекрытой также оказалась дорога на аэропорт.

Температура воздуха в Норильске колеблется от минус 19 (днём) до минус 32 градусов (ночью). Скорость ветра - 1,5 метра в секунду. Ожидается, что на этой неделе столбик термометра в городе упадёт до отметки минус 36 градусов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Умеренный мороз и снег ожидают новосибирцев в начале новой недели Где вы берёте снег: в Челябинске дорожники заявили об уборке осадков с городских улиц
Загрузка...
Загрузка...