«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская вакцина напугала Британию: Против неё заготовили массовые фейки - эксперт
Фото: Dmitriy Puzyrev/Russian Look/Globallookpress
Общество Великобритания Коронавирус

Русская вакцина напугала Британию: Против неё заготовили массовые фейки - эксперт

Русская вакцина от коронавируса вызвала беспокойство в Великобритании. Да такое, что против сыворотки производства России в Лондоне готовы развернуть масштабную пропагандистскую кампанию - со знаком минус. В Британии это назвали "контратакой".

Кампанию дезинформации против России Лондон решил вывести на совершенно новый уровень. Теперь будет использован арсенал армии и спецподразделений, следует из статьи, опубликованной в The Times. Газета, ссылаясь на источники в правительстве, пишет, что Центр правительственной связи (Government Communications Headquarters, или GCHQ) "начинает наступательную кибероперацию с целью подорвать пропаганду против вакцины, распространяемую враждебными государствами". Понятно, что речь идёт исключительно о России, отметил политолог Владимир Корнилов.

"Правительство считает, что борьба с ложной информацией о прививках является растущей приоритетной задачей, поскольку перспективы создания надёжной вакцины против коронавируса становятся всё ближе. Источник в правительстве сообщил, что GCHQ было приказано уничтожить антивирусные программы в интернете и в социальных сетях. Есть способы, которые они использовали для отслеживания и пресечения террористической пропаганды", - написало издание.

Кампания дезинформации, или, проще говоря, фейков, будет вовсю использована в разворачивающейся "вакцинной" кампании против Москвы. Тем более что у Британии богатый опыт работы на "российском" направлении, в том числе на Украине.

"Недавнее загадочное посещение президентом этой страны Владимиром Зеленским лондонской штаб-квартиры МИ-6 и секретной встречи там с её директором Ричардом Муром так или иначе связаны с начинающейся спецоперацией против России", - предположил Корнилов.

По словам политолога, следует ожидать появления фальшивых видео, роликов на русском языке, провокационных постов в интернете. Эти материалы будут использованы для дальнейших обвинений, направленных против России. Судя по привлечённым ресурсам, в том числе The Times, планируется большой масштаб этой кампании.

К слову, в Британии на самом высоком уровне сомневаются, что смогут создать собственную вакцину от коронавируса. Не могут создать - значит, нужно очернить тех, у кого вакцина получилась. Россию. 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу От 17 и младше: Названы сроки испытания вакцины от COVID-19 на детях
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: