Русская вакцина и дочь Путина покорили мировые СМИ

  • Русская вакцина и дочь Путина покорили мировые СМИ
Cadu Rolim/Globallookpress

Русская вакцина против коронавируса и дочь Владимира Путина, которая сделала прививку от SARS-CoV-2, покорили мировые СМИ. Новость о регистрации в России первого на планете препарата от инфекции уже облетела многие крупнейшие издания.

На страницах мировой прессы в центре внимания оказалась новость о регистрации в России первой на планете вакцины против коронавируса.

Ранее об этом заявил Президент РФ Владимир Путин. Он подчеркнул, что препарат уже доказал свою эффективность. Так, у испытуемых действительно сформировался надёжный иммунитет к SARS-CoV-2. При этом каких-либо "побочек" выявлено не было.

Кроме того, глава государства отметил, что соответствующую прививку уже сделала одна из его дочерей. Так она приняла участие в эксперименте, заметил российский лидер.

Эта новость уже успела облететь многие мировые СМИ. О русской вакцине, в частности, написали такие информагентства, как The Independent, Associated Press, AFP и многие другие.

"Новость стремительно покоряет иностранные СМИ", - заметил автор Twitter-канала "Расстрельный", который собрал в одном посте обложки зарубежных газет с соответствующими заголовками.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Доктор Мясников о русской вакцине от коронавируса: "Совершенно беспрецедентная ситуация"

Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса

Русская вакцинация от COVID по заветам "Святой правды": Отец Андрей Ткачёв напророчил схему прививок

Обсудить
Читать комментарии
Как обойти санкции против "Северного потока - 2": Американская угроза против русской смекалки Кто избил Валентину Легкоступову: Дочь заявила о невменяемом состоянии и вызове наркологии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация