«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская Швейцария: Почему в уральскую Чикагу едут толпы немецких туристов
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество Туризм Интересное

Русская Швейцария: Почему в уральскую "Чикагу" едут толпы немецких туристов

Уральское село Кага настолько красиво, что иностранцы нередко предпочитают его Швейцарии. Особенно большими толпами едут немецкие туристы, а вот русские почему-то о красоте у себя под боком даже не знают.

Небольшое село Кага на Урале уже много лет является точкой притяжения немецких туристов. Особенность этого села в том, что раньше, до революции, здесь находились железообрабатывающие предприятия, поэтому всё население села работало на заводах, а не занималось сельхозработами, как в обычных сёлах.

Поэтому, пишет автор Дзен-канала "Стеклянная сказка", здесь сформировалась необычная культура. В сочетании с невообразимой красотой природы это дало неожиданный эффект - вокруг села расположен целый ряд крупных турбаз, а в самой Каге есть три музея и ставший уже знаменитым магазин "Чикага".

До пандемии в этот населённый пункт приезжало очень много тургрупп из Германии - местные цены казались им копейками, а отдых, сопоставимый по качеству с туром в Швейцарию, обходился немцам раз в 10 дешевле. Например, экскурсионная программа с фотосессией в народных костюмах и мастер-классом по выпечке хлеба обойдётся всего в 500 рублей с человека.

А вот русские туристы почему-то об этом месте не в курсе. Автор считает это большим упущением и советует каждому хоть раз побывать в этом необыкновенном месте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Челябинские туристы потеряли миллионы рублей из-за турфирмы-посредника