«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская шпионка предсказала назначения в аппарате президента США. Теперь её посадят?
Рон Клайн и Барак Обама. Фото: Drew Angerer/Pool via CNP /Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество Выборы в США Джо Байден

"Русская шпионка" предсказала назначения в аппарате президента США. Теперь её посадят?

Джо Байден, всерьёз считающий, что пост президента США уже у него в кармане, объявил о назначении Рона Клайна руководителем аппарата сотрудников Белого дома и помощником президента. О назначении сообщается на сайте переходной команды Байдена. Назначение Клайна ранее предсказала "русская шпионка" Мария Бутина.

"Только вчера я говорила о том, что главой администрации Байдена будет Рон Клайн. И вот он назначен. Сейчас американские каратели будут за мной опять охотиться, чтобы в тюрьму посадить? За предсказание Болтона в качестве советника по национальной безопасности Трампа с пристрастием допрашивали уже", - написала в своём Telegram-канале Бутина. 

Тем временем переходная команда Байдена подтвердила назначение Клайна на ответственный пост. Понятно, что все назначения эфемерны, пока официально не объявлены результаты выборов, а новый президент не принёс присягу. Поэтому до конца января 2021 года за перемещениями в команде Байдена остаётся только наблюдать, понимая, что в итоге он может и не стать новым хозяином Белого дома. 

"Бутина только улыбнулась, мол, ребята, ну, блин, не получается у вас poker face. Всё было жуть как очевидно и тогда, и сейчас", - добавила "русская шпионка". 

По её словам, мир ещё долго не узнает имя нового президента США. После основного дня голосования начнутся судебные тяжбы кандидатов, которые закончатся в лучшем случае 20 января 2021 года: на конец января назначен день инаугурации нового главы государства.

"Потому ждите смуту. Ждите", - предупредила Бутина.

Как напомнили в штабе Байдена, представляя нового главу администрации, будучи советником в нескольких президентских кампаниях, Клайн работал на президентов Обаму и Клинтона, а также на кандидатов в президенты от Демократической партии Эла Гора, Джона Керри, Хиллари Клинтон и Джо Байдена. Рон Клайн с отличием окончил Гарвардскую юридическую школу, был редактором Harvard Law Review и в 1985 году получил премию Sears Prize за самый высокий средний балл. Он с отличием окончил Джорджтаунский университет, где до сих пор служит адъюнкт-профессором.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Представьте… забивать витрины на Тверской": Бутина возмутилась молчанием России по поводу США
Загрузка...
Загрузка...