Русская культура - рабская: Ирина Фарион высказалась о должности президент России
Фото: © Server Amzayev Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

Русская культура - рабская: Ирина Фарион высказалась о должности "президент России"

Ирина Фарион, известная требованием ввести запреты для русскоговорящих на Украине, теперь высказалась о должности "президент России". Она заявила, что русская культура - рабская, отметив, что лично она бы работать в нашей стране не смогла. Причём в мыслях Фарион сразу метила на должность первого лица России.

Бывший народный депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион заявила, что считает русскую культуру рабской, а также выдала объяснение, почему не хотела бы занять должность президента России. Как пишет "Русская весна", одиозные заявления Фарион сделала в эфире политического ток-шоу. 

Отметим, в Раду Фарион баллотировалась от партии "Свобода", известной максимальным количеством укронацистов в своём составе. Так вот, отвечая на вопрос о возможности работы в России - да и ещё и первым лицом, она сказала, что это невозможно, поскольку, с одной стороны, "президент каждого государства - коллективный разум", а с другой - "московит" никогда в жизни не ассоциировал бы своё государство с мировоззрением и мышлением Ирины Фарион". И тут, надо сказать, что Фарион недалека от истины. Поскольку мышление заключается, исходя из её слов, в следующем:

"Меня никогда не интересовала московская культура, потому что это культура раба". 

Добавим, это не самое резкое высказывание Ирины Фарион. Например, как писали "Утро.ру", она предлагала запретить русскоговорящим людям получать образование на Украине и работать в стране, настаивая, что говорящие на русском языке - это "рабы и оккупанты". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Как в анекдоте про три конверта: вали и уходи": Азаров - о "Зе"-будущем украинцев Порошенко переквалифицировался в "русскоязычные рабы": Удивительные метаморфозы президента Украины
Загрузка...
Загрузка...