Русская "Братва" спасает Нью-Йорк от мародёров

  • Русская Братва спасает Нью-Йорк от мародёров
Elena Dunn/Globallookpress

Нью-Йорк от мародёров спасает русская "Братва". Так называется байкерский клуб, члены которого патрулируют по ночам улицы города, дабы помешать действиям грабителей и вандалов.

На защиту Нью-Йорка от мародёров встали русскоязычные байкеры. Об их ночных патрулях в американском городе рассказал канал НТВ.

Члены клуба "Братва" наблюдают за районом Брайтон. Как рассказал его глава Константин Котов, они наблюдают за ситуацией на улицах и готовы в любой момент остановить грабителей или вандалов.

Он добавил, что, помимо них, есть и другие добровольные патрули, которые собственными усилиями стараются навести порядок на своих улицах или в районах.

Если мы увидим, что будут что-то громить, крушить, творить беспредел, мы обязательно нейтрализуем вандалов, - подчеркнул Котов.

Между тем владелец одного из турагентств в Брайтоне Константин Ерохин заметил, что данный район - одна из наиболее вероятных целей мародёров.

Он отметил, что недавно на дверях зданий начали замечать листовки пугающего содержания. Их авторы фактически угрожали выгнать из собственных домов тех, кто не участвует в беспорядках.


Ссылки по теме:

"Тёпленькая пошла": Либералы занялись распространением фейков по соцсетям из-за беспорядков в США

Анекдот о беспорядках в США не смог обойти русских

"Упаси Бог перенимать их методы": Правозащитник Брод о беспорядках и номинальной свободе в США

Обсудить
Читать комментарии
В Трампе ли дело? Тим Кёрби рассказал о расколе среди американцев У Андрея Норкина умерла жена: "Юльчонка больше нет..."
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация