Russia ровно 297 раз: Русским засчитали безусловную победу по твитам Трампа

  • Russia ровно 297 раз: Русским засчитали безусловную победу по твитам Трампа
Фото: globallookpress.com

СМИ засчитали безусловную победу русским по числу упоминаний страны в твитах Дональда Трампа. Оказалось, американский президент упоминал Russia ровно 297 раз - это почти четверть от всех случаев, когда он писал об иностранных государствах.

Вопросом твиттер-предпочтений Дональда Трампа задались журналисты The Economist. Они подсчитали, что за всё время своего президентства бывший шоумен 1384 раза упоминал в своих твитах зарубежные государства.

Безусловную победу по числу упоминаний засчитали русским: Трамп писал о Russia ровно 297 раз. Это почти вдвое больше, чем количество упоминаний Северной Кореи.

Третье место в рейтинге занял Китай, на четвёртом расположилась Мексика, на пятом - Пуэрто-Рико. При этом Великобритания, с которой у США "особые" отношения, оказалась только на 15-й строчке.

Всего президент США упоминал в своих твитах 81 страну мира.

На сегодняшний день у Твиттера Дональда Трампа 63 миллиона подписчиков - это мировой рекорд среди глав государств. Сам американский президент подписан только на 45 аккаунтов, среди которых - официальные страницы Белого дома, телепередачи Fox&Friends и первой леди США Меланьи Трамп.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Порошенко попал в список личных врагов Меланьи и Дональда Трампа - источник

"Черную икру фоткните для Трампа": В Twitter показали, как "голодают" иранцы из-за санкций

Это все демократы, "мы все умрем": Американцы затроллили Трампа за сообщение о русских

Оставить комментарий

Опознали лишь по ДНК: В Гималаях нашли пропавших много лет назад альпинистов "У нас в семье принято было": Бузова оправдалась за "блокадницу"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...