Русофоб Сытин пожалел, что жители Донбасса не сгорели вместе с одесситами 2 мая
Фото: globallookpress.com
Общество

Русофоб Сытин пожалел, что жители Донбасса не сгорели вместе с одесситами 2 мая

Скандальный «историк» вызвал новую волну ненависти в соцсети комментарием к своему прошлогоднему видео.

Известный эпатажными русофобскими выступлениями историк, бывший ведущий научный сотрудник РИСИ при СВР России Александр Сытин возбудил новую волну негодования в соцсетях, прокомментировав чужой твит со своим выступлением годичной давности.

Автор твита выразил возмущение сожалением Сытина о том, что луганчане и дончане не были заживо сожжены, как одесситы, и назвал его негодяем и подонком. «Этому человеку место не на федеральном канале, а в психиатрической больнице», - заявил автор с ником «Митя».

Скандальный «историк» не прошел мимо и ретвитнул сообщение, добавив к нему собственный комментарий. По словам Сытина, место, где находится автор твита, «вообще произносить неприлично».

Твит Сытина, однако, не вызвал сочувствия у его подписчиков. В комментариях пользователи соцсетей обзывают его фашистом, нацистом и идиотом. Единственный вежливый комментарий выражает сожаление тем, что автор иногда говорит разумные вещи, но умудряется «все свести на нет из-за захлестнувшей в момент ненависти».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Выживший при пожаре в Доме профсоюзов человек рассказал, что сделало с ним украинское «правосудие» «Жечь, чтобы Путин не пришел»: Украинский телеканал нашел оправдание зверствам в Доме профсоюзов
Загрузка...