сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Русофоб года: Итоги голосования за 6 января

Каждый день телеканал Царьград держит руку на пульсе и сверяет результаты народного голосования. Изменения происходят в считанные часы, и итоги 6 января - не исключение

На телеканале Царьград продолжается народное голосование. Зрители и читатели сами решают, кто должен носить титул главного русофоба 2016 года, и результаты первых 10 дней голосования дают свои плоды – известны имена антигероев.

Итак, промежуточные итоги голосования за 6 января показывают следующее. Сегодняшние фавориты: Егор Просвирнин (12 процентов), Герман Греф (8 процентов) и Анатолий Чубайс (7 процентов). Именно они являются постоянными лидерами по числу голосов и на протяжении всего этого периода чаще всего входят в первую пятерку рейтинга. Каждый из них имеет шансы стать "Русофобом года" по мнению читателей.

Чуть ниже в рейтинге находится Игорь Шувалов (4 процента), который также является одним из постоянных фаворитов народного голосования. Столько же набрал и Алексей Учитель, удерживающий результат второй день подряд.

Во вторую пятерку, с 3 процентами голосов, входят Джордж Сорос, Матвей Ганапольский, Леонид Гозман, Дмитрий Гудков и Александр Невзоров.

Читайте также

ТОП-100 русофобов: соцсети бурлят

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх