"Русофоб года": Царьград подвел итоги народного голосования за 29 декабря

Каждый день редакция телеканала "Царьград" подводит итоги голосования за титул "Русофоб года-2016".

В четверг, 29 декабря, имиджборды снова усиленно голосовали за Егора Просвирнина, обеспечив ему 58 процентов голосов. Редакция Царьграда все видит, господа двачеры, поэтому результаты этого кандидата сегодня не учитываются.

В списке лидеров 29 декабря - Игорь Шувалов, Илья Варламов, Анатолий Чубайс и две новые персоны - Александр Невзоров и Леонид Гозман.

Герман Греф, напротив, ухудшил свои позиции, как и зарубежные ненавистники России - Хиллари Клинтон, Збигнев Бжезинский и Джордж Сорос, а также Григорий Амнуэль и Аркадий Бабченко. Поднялись в рейтинге Евгения Альбац, Матвей Ганапольский, Юлия Латынина, Андрей Макаревич, Гарри Каспаров и Ксения Собчак.

Среди украинских русофобов порог в 1 процент сегодня преодолели только Петр Порошенко и Александр Турчинов.

Также наши читатели продолжили активно голосовать за Леонида Ярмольника, Божену Рынскую, Николая Сванидзе и Аркадия Дворковича. Менее популярны сегодня оказались Лия Ахеджакова, Алексей Венедиктов и Виктор Шендерович.

Итоги редакция телеканала "Царьград" подведет 1 февраля. За промежуточными итогами голосования и изменениями рейтинга можно следить здесь.

Читайте по теме:

Топ-100 русофобов - 2016

Рейтинг русофобов - 2016

Рейтинг русофобов - 2016: говорят эксперты

Рейтинг русофобов - 2016. Новые имена каждый день

Русофоб года: промежуточные итоги голосования

"Русофоб года": Царьград подвел итоги голосования за 28 декабря

Загрузка...

Оставить комментарий

Обама вымучил доклад о "кибератаках РФ" в ходе выборов в США, который покажет Конгрессу На Карловой площади в Праге произошел взрыв, ранена девушка
Новости партнёров