«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руслан Гаттаров намерен снова подать иск к экс-мэру Челябинска Тефтелеву
Фото: Оперативная съемка ФСБ Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград.
Челябинск Суд

Руслан Гаттаров намерен снова подать иск к экс-мэру Челябинска Тефтелеву

Бывший глава города в рамках досудебного соглашения дал показания против бывшего вице-губернатора. Данные протокола появились в СМИ.

Бывший вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров подал заявление в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Случилось это почти сразу после показаний Тефтелева, которые были в протоколе допроса и попали в СМИ.

Напомним, Тефтелева осудили за взятку в 2,5 миллиона рублей за строительство школы. Бывшие мэр пошел со следствием на сделку ради смягчения приговора. В своих показаниях он упоминал Руслана Гаттарова. Говорил, что тот дал ему указание перевести 20 миллионов рублей на счет компании за проведение крупного мероприятия, которое та не проводила.

Сайту 74.RU стало известно, что иск этот не принят в производство. Дело в юридических тонкостях. Иск неправильно оформлен. И отправлен на переделку.

С одной стороны, доказать, что Руслан Гаттаров велел Тефтелеву провернуть хитрую схему без письменных и аудио подтверждений невозможно. Но с другой стороны, эти слова Тефтелева не были ключевыми в процессе против него. И были в общем потоке показаний из протокола допросов. Либо Тефтелев откажется от своих слов, либо следователи будут задавать вопросы Гаттарову и выяснят правду,

- рассказал телеканалу Царьград источник в адвокатском сообществе.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...