"Русалка как выпрыгнет, жениха украдёт": Михаил Шахназаров не сдержался, узнав о плавучем ЗАГСе в Подмосковье

  • Русалка как выпрыгнет, жениха украдёт: Михаил Шахназаров не сдержался, узнав о плавучем ЗАГСе в Подмосковье
Фото: globallookpress.com

Журналист Михаил Шахназаров в беседе с Царьградом прокомментировал идею плавучего ЗАГСа, который начнёт регистрировать новобрачных с 30 апреля. "Русалка как выпрыгнет, жениха украдёт", - комментирует Шахназаров.

В частности, он отметил, что если дать простор фантазии, то таким идеям может не быть конца и края.

"Можно сделать летающий ЗАГС, допустим. Можно сделать какой-то подпрыгивающий. Ну, у нас меры не знают. У нас сначала сделают, а потом начинают думать, - рассуждает Шахназаров. - Ну, есть традиционные какие-то ЗАГСы, то есть помещения. Я понимаю, что были свадьбы под водой. Ну, хотите под водой - ну, покупайте, там, акваланги, ныряйте… Потом, когда с парашютов прыгают, я видел, тоже там кольцами обмениваются. Ну, это экстремалы".

Журналист подчёркивает, что нас хотят чем-то удивить постоянно. Но иногда идеи себя не оправдывают.

"Браки заключаются где - на небесах, например. Я против всяких этих пароходиков, на пароходах хорошо было бы рестораны, тема "продолжения банкета", - отмечает Шахназаров. - А вот ЗАГСы - нет. Потому что там, мало ли, русалка какая-нибудь выпрыгнет, жениха украдёт. Или Нептун набросится на невесту и тоже её умыкнёт".


Ссылки по теме:

Подавать интернет-заявление в ЗАГС разрешат без сканов документов

Мизулина: Запрет на живую музыку и лепестки роз в ЗАГС - это перегиб

Власти придумали способ побороть коррупцию в ЗАГСах

Оставить комментарий

"Позорники и трусы!": Депутат Госдумы разгромил выступивших против паспортов РФ для жителей Донбасса У застреленного возле станции метро мужчины нашли поддельное удостоверение
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...