сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Рулите сами: Медведев вместо ответа на критику Госдумы предложил искать деньги

Рулите сами: Медведев вместо ответа на критику Госдумы предложил искать деньги

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что критика работы правительства должна присутствовать, но все недовольные и готовые "порулить" должны предложить свои рецепты.

В Госдуме прозвучала критика работы правительства России. Как и заявлялось ранее, депутаты указали на пробелы в социально-экономическом развитии страны. В том числе об этом говорил Сергей Миронов. Критику вынужден был выслушать премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам своего доклада о работе кабмина. Вместо признаний ошибок Медведев предложил "порулить" тем, кто его критикует.

Премьер вспоминает тезис Миронова о том, что правительство боится слова "кризис". Медведев с этим не согласен.

"Ну помилуйте! Кто ж его боится? Мы открыто об этом говорим", - заявил премьер.

Медведев признает, что критика может звучать. Но он с ней несогласен. Свое правительство премьер называет лучшим, а потом будто спохватывается и говорит, что и в Госдуме сидят лучшие депутаты. 

"А мы в каких условиях живем? Финансы закрыты. Блокада. Нефть упала в два раза. Вы это все забыли? Ничего не изменилось, - идет в атаку Дмитрий Медведев. - Давайте так: дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, деньги найдите дополнительные". 

В завершение Медведев и вовсе заявил, что все критические высказывания бесполезны, так как, по его мнению, не имеют практической пользы.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

В правительстве удивились сохранности Резервного фонда России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх