Руководство "Почты России" в Кургане похитило 62 миллиона рублей

  • Руководство Почты России в Кургане похитило 62 миллиона рублей
Фото: globallookpress.com

В ходе ревизии выяснилась мошенническая схема, по которой средства переводились на склад как материальные ценности, затем списывались как непригодные.

Курганский филиал "Почты России" уличили в нарушениях ведения финансового учета, вследствие которых руководство "потеряло" почти 62 миллиона рублей. По одному из эпизодов ведется проверка.

Как следует из отчета комиссии, в период с 2011 по 2015 год средства были похищены путем ручной корректировки прибыли структурных подразделений. Сначала филиал выводился в высокорентабельное предприятие, затем "лишние" средства переводились на склад как "материальные ценности", в дальнейшем списывавшиеся как "непригодные".

В то же время работники почты в Зауралье жалуются на свои крайне низкие зарплаты, а также плачевное состояние зданий. Так, жители поселка Майский Каргапольского района скинулись на отопление своего отделения "Почты России", пожалев мерзнущих почтальонов.

Об этом сообщает URA.RU.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Новые купюры с Крымом вызвали панику в новосибирских магазинах США собрались захватить доминирование в энергетике на всей Земле
Ссылки по теме:

Почта России доставляет: Сотрудника отделения уволили за оптимизацию работы

"Почта России" потеряла 2,3 млрд из-за того, что повысила сотрудникам зарплаты

"Почта России": Срок доставок посылок сократится, но только через пять лет

"Почта России" закатила банкет на 4,1 миллиона рублей на яхте-ресторане в Москве

Оставить комментарий