«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руководство ОМС покупало себе квартиры за счет сокращения страховых выплат
Общество Коррупция ОАЭ

Руководство ОМС покупало себе квартиры за счет сокращения страховых выплат

За последние три года сумма жилищных субсидий, выплаченных руководством фонда ОМС самому себе, достигла 200 миллионов рублей, которых хватило бы на 4000 операций коронарного шунтирования.

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) направлял средства на покупку недвижимости для своего руководства, одновременно сокращая страховые выплаты. Об этом стало известно после публикации деклараций сотрудников фонда ОМС.

За минувший 2016 год ФОМС сократил страховые выплаты на 45 миллионов рублей, направив "сэкономленные" деньги на субсидии для приобретения своими сотрудниками жилой недвижимости.

Напомним, в течение года в России делается около 7000 операций аорто-коронарного шунтирования, причем, по словам медиков, это количество не покрывает потребности населения, однако у ФОМС не хватает для этого бюджетных средств.

В то же время за минувшие три года около 20 работников фонда ОМС улучшили свои жилищные условия за счет бюджета, сумма выданных им субсидий превысила 200 миллионов рублей. При этом на момент получения субсидии один из госслужащих уже владел тремя квартирами, одна из которых находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

Читайте также:

Минздрав из СМИ узнал о своей идее отменить полисы ОМС для безработных

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации