«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руководство Коломенское молоко заявило о рейдерском захвате предприятия депутатом из Краснодара
tsargrad.tv
Происшествия

Руководство "Коломенское молоко" заявило о рейдерском захвате предприятия депутатом из Краснодара

На странице производителя в Instagram указано, что за преступлением стоит Ткачёв А. Н.

В ООО "Коломенское молоко" заявили о рейдерском захвате собственности компании депутатом Государственной думы из Краснодара Ткачёвым А. Н. Об этом говорится в обращении к покупателям, партнёрам и коллегам от председателя наблюдательного совета и собственников предприятия на странице в Instagram.

Уточняется, что после силового поглощения менеджмент "Коломенское молоко" физически не допускается на завод. На неопределённый круг лиц выданы фиктивные доверенности. Идёт подделка документов для перевода бизнеса на новые юридические лица ООО "Коломенское" и ООО "Молочный концерн".

Как следствие, вы можете наблюдать катастрофическое падение качества готовой продукции и непрекращающийся поток рекламаций и возвратов от партнёров компании и покупателей молочной продукции "Коломенское молоко",

— уточнило руководство предприятия.

После рейдерского захвата собственники фирмы обратились с заявлениями о преступлении в Следственный комитет РФ, ФСБ и Администрацию Президента.

По данным из открытых источников, Ткачёв Александр Николаевич является депутатом Госдумы от "Единой России". Входит в комитет по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям. Приходится страшим братом Александра Ткачёва — бывшего министра сельского хозяйства России и экс-губернатора Краснодарского края.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В краснодарском парке "Солнечный остров" два года идет война за аттракционы