Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руки прибили к кресту и сожгли живьём: Как Азов поступал с ополченцами, показали на видео. Карателям весело
Фото: Sergii Kharchenko/ ZUMAPRESS/ Globallookpress
Происшествия Политика Общество

Руки прибили к кресту и сожгли живьём: Как "Азов" поступал с ополченцами, показали на видео. Карателям весело

Боевики украинского нацбатальона "Азов" возмутились тем, что американские конгрессмены требуют признать их террористической организацией. Но в соцсетях пользователи показали видео расправы боевиков над ополченцем Донбасса. Каратели за руки прибили его гвоздями к кресту и сожгли живьём. И им было весело.

Ранее, напомним, сразу несколько десятков американских конгрессменов поинтересовались у госсекретаря США Майка Помпео, почему украинский националистический батальон "Азов" до сих пор не внесён в список иностранных террористических организаций.

В самом полку посчитали, что это, мол, информатака на Незалежную, и заявили американцам, что они - часть Национальной гвардии Украины. То есть официальная структура, которая подчиняется Минобороны страны и Генштабу.

Однако пользователи соцсетей предоставили видеодоказательство того, что американские конгрессмены небезосновательно задали вопрос о боевиках "Азова". В соцсетях сейчас распространяется видео четырёхлетней давности, на котором укронацисты фактически казнят одного из ополченцев, устроив над ним зверскую расправу. Публиковать его мы не будем по этическим соображениям.

Судя по записи, сначала они прибили его руки к самодельному кресту из двух досок. Для верности примотав скотчем. Причём ополченец, и это хорошо видно и слышно на записи, всё ещё пытается отчаянно сопротивляться и мычит. Очевидно, что рот ему чем-то заткнули или просто заклеили скотчем. Справиться с ним удалось лишь трём карателям сразу - один держал за ноги, двое других крепили руки.

После того как ополченца распяли, боевики долго провозились с огнём, но в конце концов подожгли свою жертву. И им было весело.

"Укрофашизм…", - коротко заметил @sefsich, публикуя видео и заранее предупреждая впечатлительных не смотреть.

"Садисты", - только и замечает @weto4ka2.

"Любимая работа этих мразот, - отметил @avto51. - И ещё визжать, что распятые мальчики это пропаганда российского ТВ".

"А вы не помните, каких пленных возвращали из Украины? Кто прихрамывал, кто перевязан, - пишет Ира @PFV0RwHACVQS1HI. - А Савченко с Сенцовым рожи отожрали…"

"Я не могу это комментировать, - не выдерживает @Az13Nelli. - Нелюдям нет места на этой земле".

"Я не знаю, это фейк или нет, но то, что они творят на Донбассе, у меня стойкое отвращение к этому флагу Украины. Он уже ассоциируется у меня как флаг со свастикой!", - пишет @HmoObama.

"Фейк - не фейк. В любом случае, видео для запугивания. Обычная ошибка всех уродов, приходящих на русскую землю, от тевтонского ордена до бандеровцев сегодняшних. Такие видео у русского человека вызывают не страх, а злость. Но бандеровцы судят по себе и не знают, чем это закончится для них", - уверен @nikon6363.

К слову, видео в своё время было разослано боевиками "Азова" ополченцам и хакерам "КиберБеркута". В сообщении тогда указывалось, что съёмка велась неподалеку от села Широкино.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Они же юмористы: Кому в России весело от смертей в Донбассе Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь