«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сепсис забирает молодых быстро: Студентка из Воронежа умерла, как Юлия Началова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Сепсис забирает молодых быстро": Студентка из Воронежа "умерла, как Юлия Началова"

В Москве скончалась 20-летняя студентка из Воронежа. Симптомы ее болезни были похожи на банальную инфекцию. А потом стали напоминать "смерть Юлии Началовой". "Сепсис забирает молодых быстро", - говорит врач.

Стало известно о том, что студентка Воронежского государственного университета после удачной сдачи сессии и отдыха с друзьями приехала с отцом в Москву. Однако в день приезда девушка слегла с температурой под 40.

Сначала ее родители решили, что у нее ангина. Решено было сбивать температуру своими силами. Потом началась рвота, затем понос. Домочадцы тут же вызвали скорую. Как пишет "МК", к этому времени у девушки уже посинели ноги и руки, а затем начались сильные боли в мышцах.

Терапевт, приехавшая на дом, по словам родителей, посоветовала пить обычные лекарства против обезвоживания. Пациентку не стали забирать в больницу. На следующий день девушка не могла пошевелиться. Как говорят родные, у нее буквально окаменели руки и ноги, она не могла открыть рот.

Снова вызвали скорую. Приехавший врач ужаснулся и заявил, что у девушки уже началась кома. Реаниматологи не успели спасти ее. Причину смерти теперь установит экспертиза.

Как говорит заведующая кафедры инфекционных болезней РУДН Галина Кожевникова, такая скоропостижная смерть могла быть вызвана такими заболеваниями, как менингит или энцефалит. А еще она отметила, что симптомы развития болезни в целом также очень напоминают сепсис.

 

"Сепсис забирает молодых быстро", - говорит она.

Отметим, что ранее в прессе сообщалось, что медики даже стали называть подобное состояние "синдромом Юлии Началовой". Артистка скончалась от сепсиса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Снова "синдром Началовой"? Московская студентка скончалась от загадочной болезни
Загрузка...