«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руками Правого сектора: Муж Поклонской рассказал, за что директор крымских зоопарков мстит его жене
Фото: globallookpress.com
Политика

Руками "Правого сектора": Муж Поклонской рассказал, за что директор крымских зоопарков мстит его жене

Муж депутата Натальи Поклонской Иван Соловьев рассказал, за что директор крымских зоопарков Олег Зубков мстит его жене, добиваясь её убийства руками экстремистов из "Правого сектора". Этой мести, по его словам, уже больше пяти лет.

Владелец двух крымских зоопарков Олег Зубков вынашивает свою месть Наталье Поклонской вот уже более пяти лет, с тех пор пор, как она была прокурором в регионе, и теперь решил расправиться с ней руками экстремистов из запрещенного в РФ "Правого сектора". Такое мнение высказал муж Поклонской - экс-глава аппарата уполномоченного по правам человека в России Иван Соловьев.

Накануне Зубков выступил с предложением выдать Киеву Поклонскую в обмен на воду для полуострова. "Для нас невелика потеря, а украинцам просто за счастье будет", - пояснил он возможные последствия передачи Поклонской в страну, где в отношении неё возбуждено девять уголовных дел и вынесен смертный приговор от "Правого сектора".

Соловьев уверен, что такая неприязнь у бизнесмена к его жене связана с деятельностью Поклонской на прокурорском посту. Так, он упомянул проверки в связи с эпидемией туберкулеза у гамадрилов, избитыми Зубковым сотрудниками зоопарка, трупом со следами укусов животных, а также со случаем, когда лев покусал туристку.

Муж Поклонской призвал проверить слова владельца зоопарков на предмет состава преступления, а также охарактеризовал его как "никчемного и утратившего всякую совесть" человека.

"Он пытается оправдать свое моральное банкротство провокационными призывами выдать заместителя председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в страну, где в отношении нее открыто девять уголовных производств, а также вынесен смертный приговор", - цитирует Соловьева РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Все чинуши находятся под контролем своих начальников": В Сети поддержали заявления Поклонской
Загрузка...
Загрузка...