«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ругал Зеленского, желал Петро удачи: Вован и Лексус целый год от имени Порошенко общались с премьером европейской страны
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Юмор

"Ругал Зеленского, желал Петро удачи": Вован и Лексус целый год от имени Порошенко общались с премьером европейской страны

Известные пранкеры Вован и Лексус готовятся к публикации итогов грандиозного розыгрыша: целый год они от имени тогда еще президента Украины Петра Порошенко общались с премьером некой европейской страны. Причем последний так и не догадался, что его собеседник вовсе не украинский президент, особенно во время выборов на Украине: "Ругал Зеленского, желал Петро удачи".

Вован и Лексус (настоящие имена - Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) пока скрывают, о какой именно политической фигуре идет речь. Точно известно, что речь идет о мужчине, который целый год общался со лже-Порошенко.

Также пранкеры отвергли предположение, что речь идет о премьере какой-либо из стран Прибалтики, отметив, что это небольшое европейское государство. При этом они добавили, что их собеседник – один из самых глупых политиков, с которыми им приходилось общаться.

Премьер так и не догадался, несмотря на частые звонки, что говорит с пранкером. "Ругал очень сильно Зеленского, когда были выборы. "Желаю тебе, Петро, удачи, этот Зеленский ― он же такой популист, такие люди не должны управлять государством", - пересказывают диалоги с политиком Вован и Лексус.  

Как пишет издание "Спутник", с большой долей вероятности новый розыгрыш от пранкеров будет опубликован уже на следующей неделе ― в начале июля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Это точно не Вован и Лексус?": Летние планы Порошенко озадачили украинцев