«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рудневский мост во Владивостоке может обрушиться, как и два предыдущих - мэрия
Социальная сфера

Рудневский мост во Владивостоке может обрушиться, как и два предыдущих - мэрия

Краевая администрация отказала в финансировании аварийного моста

Рудневский мост во Владивостоке может обрушиться в любой момент. Это вынужден был признать начальник управления содержания дорог и благоустройства администрации города Владивостока Леонид Вильчинский. По его словам, в мэрии знают о плачевном состоянии моста. Однако, направив запрос в краевую администрацию с просьбой помочь в финансировании его ремонта и реконструкции, городские власти получили отказ. При этом денег в бюджете города на эти цели также нет.

Рудневский мост долгое время не висел ни на каком балансе. После этого его взяла "под опеку" мэрия. Денег хватило на ремонт "критического узла". Было решено перекрыть движение грузового транспорта - и на этом все работы завершились. На данный момент мост работает. Но местные власти советуют жителям города и гостям столицы объезжать его стороной - от греха подальше. С 1975 года капитального ремонта у сооружения не было. В этом году принято решение обходиться малоэффективным ямочным ремонтом.

В этом году обрушились уже два моста в Приморье - пролет автомобильного моста в районе села Яконовка Уссурийского городского округа и два пролета моста на трассе из Владивостока в Находку через реку Литовка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: