Рудковская решила попиариться на крушении Ту-154

Продюсер Яна Рудковская считает, что в день траура надо отменять только "клоунов", а "Щелкунчик" с Евгением Плющенко будет работать и зарабатывать, несмотря на приспущенные флаги

Скандальная продюсер Яна Рудковская решила не отменять шоу "Щелкунчик", которому она решила сделать дополнительный пиар на трауре, который объявлен Владимиром Путиным 26 декабря. Так в своих соцсетях она сообщила, что отменять шоу с Евгением Плющенко она не намерена.

Это не шоу клоунов, а "шоу на серьезную музыку Чайковского". Она убеждена, что минуты молчания вполне хватит для того, чтобы почтить память 92 погибших при крушении Ту-154 в Черном море.

В своем "инстаграме" продюсер призналась, что "это очень большая потеря для нашей страны", дальше упомянула про светлую память, но деньги, видимо, оказались ближе к телу.

"Мы не будем ничего отменять, у нас не цирковое шоу с клоунами. Наше шоу — для детей с родителями на серьёзную музыку Петра Ильича Чайковского, к нам едут и летят семьи с детьми со всех регионов России, спасибо всем за понимание", - коротко и лаконично отрезала бизнес-вумен. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Группа "Любэ" потеряла на Ту-154 бэк-вокалиста Рогозин: Душа помощника Порошенко отравлена "боярышником русофобии"
Новости партнёров
Загрузка...