«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ручка Путина вновь приняла на себя эмоции президента. Губернаторы в смущении
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Президент России

Ручка Путина вновь приняла на себя эмоции президента. Губернаторы в смущении

Владимир Путин обсудил с главами нескольких регионов вопросы предстоящих губернаторских выборов. Главы Татарстана, Кубани, Смоленской, Костромской и Брянской областей сумели заручиться поддержкой Путина, но выглядели смущёнными: президент вновь ясно выразил свои эмоции с помощью авторучки.

Телеграм-канал RIA Kremlin Pool опубликовал интересную нарезку кадров видеоконференций Владимира Путина с главами регионов, в которых в этом году пройдут губернаторские выборы. Авторы канала обратили внимание на то, как по-разному губернаторы просили Путина об одобрении их кандидатур и как - тоже по-разному - президент их поддерживал.

Особое внимание, как обычно, было приковано к рукам главы государства, а вернее к ручке, которая, похоже, снова приняла на себя эмоции президента.

Например, при разговоре с главой Кубани Вениамином Кондратьевым 21 мая Путин поддержал его выдвижение на второй срок. На словах президент отметил, что за последние 5 лет Краснодарский край изменился в лучшую сторону, к тому же хорошо показал себя в борьбе с коронавирусом.

При этом Путин, выслушивая доклад губернатора, крутил в руках свою знаменитую ручку и даже бросал на неё выразительные взгляды.

В разговоре с главой Татарстана Рустамом Миннихановым Путин не только держал ручку в руке, но и активно делал ею какие-то пометки в своих документах на протяжении всего доклада своего собеседника. На словах же президент выразил одобрение планам Минниханова, который собирается выдвигаться на третий срок на посту президента республики.

 

Фото: скриншот https://t.me/RIAKremlinpool

А в разговоре с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым ручка не понадобилась. Путин поддержал губернатора и его кандидатуру на выборах. Теперь дело за народом.

Напомним, несколько дней назад ручка президента Владимира Путина и его меткий бросок вновь оказались в зоне внимания журналистов. В очередной раз глава государства проявил решительную строгость в ходе заседания на тему борьбы с пожарами и паводками. В этот момент он говорил о происшествиях, лишающих граждан жилищ и ввергающих их жизни в опасность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Политолог объяснил, почему чиновники боятся шариковой ручки Путина
Загрузка...
Загрузка...