Ручка Путина вновь приняла на себя эмоции президента. Губернаторы в смущении

  • Ручка Путина вновь приняла на себя эмоции президента. Губернаторы в смущении
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Владимир Путин обсудил с главами нескольких регионов вопросы предстоящих губернаторских выборов. Главы Татарстана, Кубани, Смоленской, Костромской и Брянской областей сумели заручиться поддержкой Путина, но выглядели смущёнными: президент вновь ясно выразил свои эмоции с помощью авторучки.

Телеграм-канал RIA Kremlin Pool опубликовал интересную нарезку кадров видеоконференций Владимира Путина с главами регионов, в которых в этом году пройдут губернаторские выборы. Авторы канала обратили внимание на то, как по-разному губернаторы просили Путина об одобрении их кандидатур и как - тоже по-разному - президент их поддерживал.

Особое внимание, как обычно, было приковано к рукам главы государства, а вернее к ручке, которая, похоже, снова приняла на себя эмоции президента.

Например, при разговоре с главой Кубани Вениамином Кондратьевым 21 мая Путин поддержал его выдвижение на второй срок. На словах президент отметил, что за последние 5 лет Краснодарский край изменился в лучшую сторону, к тому же хорошо показал себя в борьбе с коронавирусом.

При этом Путин, выслушивая доклад губернатора, крутил в руках свою знаменитую ручку и даже бросал на неё выразительные взгляды.

В разговоре с главой Татарстана Рустамом Миннихановым Путин не только держал ручку в руке, но и активно делал ею какие-то пометки в своих документах на протяжении всего доклада своего собеседника. На словах же президент выразил одобрение планам Минниханова, который собирается выдвигаться на третий срок на посту президента республики.

 

Фото: скриншот https://t.me/RIAKremlinpool

А в разговоре с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым ручка не понадобилась. Путин поддержал губернатора и его кандидатуру на выборах. Теперь дело за народом.

Напомним, несколько дней назад ручка президента Владимира Путина и его меткий бросок вновь оказались в зоне внимания журналистов. В очередной раз глава государства проявил решительную строгость в ходе заседания на тему борьбы с пожарами и паводками. В этот момент он говорил о происшествиях, лишающих граждан жилищ и ввергающих их жизни в опасность.


Ссылки по теме:

Политолог объяснил, почему чиновники боятся шариковой ручки Путина

Расследование о шариковой ручке Путина на "первой полосе" Süddeutsche Zeitung. Это шутка?

Германия вынесла вердикт России на основании шариковой ручки Путина

Обсудить
Читать комментарии
"Самая сильная армия Европопы": На Украине похвалились успехами "антикрымского" "Нептуна" На 9 человек меньше: Оперштаб заявил о 69 умерших от коронавируса москвичах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация