"Рубить коридор в Крым Путин не будет": На Украине придумали новый "хитрый план Кремля"

  • Рубить коридор в Крым Путин не будет: На Украине придумали новый хитрый план Кремля
Фото: globallookpress.com

Бывший украинский разведчик Василий Богдан "раскрыл хитрый план Кремля". По его словам, Москва собирается "разбить" Украину на части. "Но на данном этапе Путин рубить коридор в Крым не будет, он применит тактику выжидания", - заявил военный ветеран.

Ветеран украинской внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан, тот самый, который не так давно раскрыл "подробности" готовящегося прорыва украинских военных судов в Керченском проливе с военной поддержкой НАТО, решил "рассекретить хитрый план Кремля".

По словам генерала, "Москве надо уничтожить Украину". И это "изначально входило в российские замыслы".

"Кремлю нужно уничтожить Украину как государство, разбив ее на части, поэтому к украинским границам продолжают перебрасывать российские войска, Путин жаждет реванша, просто он ждет результатов выборов", - совершенно убежден отставник.

Однако в настоящее время Путин "не решится пробивать коридор в Крым", потому что у Украины "есть поддержка западных партнеров". К тому же, вещает генерал, "сухопутный коридор в Крым" будет стоить жизней российских солдат". На такое Кремль "не решится", поэтому Путин "применит тактику выжидания", заявил Богдан в интервью украинскому изданию "Факты".

Что же "дерзкого прохода" украинских кораблей в Керченский пролив, но "он обязательно состоится". И, конечно, "при поддержке западных партнеров из НАТО", заверил отставной генерал.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шведский журналист допустил прямую ликвидацию украинских нарушителей в Керченском проливе

"Есть договоренности": генерал о готовящемся прорыве в Керченский пролив при военной поддержке НАТО

"Сначала войдите в состав России": Тимошенко осадили за возврат Крыма Украине

Оставить комментарий

Никаких совместных фото: делегацию ПЦУ на Афоне поставили на место ещё раз Движение на "салатовой" ветке было приостановлено: Пассажир упал на рельсы
Новости партнёров