«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рубить коридор в Крым Путин не будет: На Украине придумали новый хитрый план Кремля
Фото: globallookpress.com
В мире

"Рубить коридор в Крым Путин не будет": На Украине придумали новый "хитрый план Кремля"

Бывший украинский разведчик Василий Богдан "раскрыл хитрый план Кремля". По его словам, Москва собирается "разбить" Украину на части. "Но на данном этапе Путин рубить коридор в Крым не будет, он применит тактику выжидания", - заявил военный ветеран.

Ветеран украинской внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан, тот самый, который не так давно раскрыл "подробности" готовящегося прорыва украинских военных судов в Керченском проливе с военной поддержкой НАТО, решил "рассекретить хитрый план Кремля".

По словам генерала, "Москве надо уничтожить Украину". И это "изначально входило в российские замыслы".

"Кремлю нужно уничтожить Украину как государство, разбив ее на части, поэтому к украинским границам продолжают перебрасывать российские войска, Путин жаждет реванша, просто он ждет результатов выборов", - совершенно убежден отставник.

Однако в настоящее время Путин "не решится пробивать коридор в Крым", потому что у Украины "есть поддержка западных партнеров". К тому же, вещает генерал, "сухопутный коридор в Крым" будет стоить жизней российских солдат". На такое Кремль "не решится", поэтому Путин "применит тактику выжидания", заявил Богдан в интервью украинскому изданию "Факты".

Что же "дерзкого прохода" украинских кораблей в Керченский пролив, но "он обязательно состоится". И, конечно, "при поддержке западных партнеров из НАТО", заверил отставной генерал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Шведский журналист допустил прямую ликвидацию украинских нарушителей в Керченском проливе
Загрузка...
Загрузка...