«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
RT подарил Сладкову зелёный ящик с небоевыми гранатами
Фото: globallookpress.com
Общество Юмор

RT подарил Сладкову зелёный ящик с "небоевыми" гранатами

Телеканал RT подарил военкору Александру Сладкову зелёный ящик с "небоевыми" съедобными гранатами.

Представители телеканала RT решили поздравить своих коллег по цеху с Днём защитника Отечества. Об этом рассказал военкор ВГТРК Александр Сладков.

Как поведал журналист, студии подарили зелёный ящик с амуницией, только вместо боевых гранат там лежат плоды гранатового дерева. Сладков поблагодарил коллег за необычный презент.

"А знаете, как их правильно открывать? Надо разрезать, раскрыть как тюльпан, перевернуть над емкостью, взять ложку, три раза ударить. И все это высыпется. Это афганский метод. В Кандагаре я ел много таких", - пояснил военкор.

Напомним, журналисты с телеканала RT известны своеобразным чувством юмора. Так, в конце прошлого года они подарили сотрудникам телеканала "Дождь" модель собора в Солсбери, выполненную из шоколада.

"Дождь" посвятил подарку целый сюжет, напомнив про то, что ранее им дарили пряники в виде Крымского полуострова и "чемоданчики с русским допингом" - анаболиками из малинового варенья, липовым мельдонием и так далее.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток RT подарил "Дождю" шоколадный собор в Солсбери, Euronews негодует
Загрузка...