Дети спасли ведущих артистов Ансамбля Александрова от полета на Ту-154

Счастливое событие в семье стало причиной того, что музыкант не сел на роковой рейс Ту-154, разбившегося в Черном море по пути в сирийскую Латакию.

На борту разбившегося в Черном море Ту-154 находились все участники хора Ансамбля песни и пляски имени А. В. Александрова - кроме троих солистов. Об этом сообщил ведущий солист Ансамбля имени А. В. Александрова Вадим Ананьев, вошедший в число счастливо спасшихся музыкантов.

"У меня родился ребенок, теперь в семье трое маленьких детей, - сообщил Ананьев журналистам. - Я подошел к руководителю ансамбля и попросил остаться".

Кроме того, по словам музыканта, в ближайшее время должно было состояться выступление ансамбля, поэтому его и еще двух солистов, Бориса Дьякова и Валерия Гавва, решено было оставить.

"А остальные из хора все полетели", - добавил Ананьев, уточнив, что речь идет об игравших на баяне и балалайке.

По уточненной информации, не полетел в Сирию и ещё один артист ансамбля — Владимир Хлопников. У него за два дня до полёта в Сирию заболела дочка, и он взял больничный.

Читайте по теме:

Крушение Ту-154 в Черном море: Онлайн-трансляция

Крушение Ту-154 в Черном море: "Горячая линия" и список пассажиров

Летевший из Сочи в Сирию Ту-154 упал в Черное море не из-за погоды

Загрузка...

Оставить комментарий

Шойгу провел экстренное совещание по поиску пассажиров Ту-154 - к работе привлечены дроны Крушение Ту-154 в Черном море: Список погибших, версии и хроника событий
Новости партнёров