Ровно два месяца ушло на опознание первого погибшего при крушении Ан-148

  • Ровно два месяца ушло на опознание первого погибшего при крушении Ан-148
Фото: globallookpress.com

Первым опознанным пассажиром разбившегося в Подмосковье в феврале Ан-148 спустя два месяца экспертиз стал гражданин Азербайджана. Его тело доставили на родину и уже передали родным для погребения.

Спустя два месяца после крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стало известно об опознании только первого погибшего пассажира. По данным экстренных служб, им оказался гражданин Азербайджана.

Он оказался в числе 71 погибшего в результате крушения в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», выполнявшего рейс по маршруту Москва - Орск. В авиакатастрофе не выжил никто.

На днях район крушения вновь оцепили полицейские. Причиной тому стало обращение одной из родственниц погибших о том, что на поле остаются человеческие останки жертв авиакатастрофы и части самого самолета. Спасатели вновь прочесывают местность, а следователи продолжили экспертизы по делу.

Уточняется, что завершена процедура опознания одного из погибших. Тело гражданина Азербайджана уже передано родственникам - направлено самолетом к месту захоронения.

«Закончена процедура опознания погибшего гражданина Азербайджана. Тело выдано родственникам и отправлено самолетом к месту захоронения», - цитирует собственный источник в экстренных службах ТАСС.

С этим не говори, здесь не появляйся: Совфед одобрил закон о новой мере пресечения Семь приоритетов Кудрина: В ЦСР представили план по превращению России в Украину 2.0
Загрузка...