"Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос": Депутат заявил о применении против России климатического оружия

  • Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос: Депутат заявил о применении против России климатического оружия
Фото: globallookpress.com

В гостях у Ольги Скабеевой депутат нижней палаты российского парламента Алексей Журавлёв обещал выяснить, кто применил против России климатическое оружие. В ответ Скабеева предложила варианты: "Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос".

Неожиданное заявление от Журавлёва прозвучало в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1". Говоря о вчерашнем предупреждении МЧС о сильном шторме в Москве, депутат отметил, что подозревает за погодными аномалиями прямое влияние "западных партнёров".

"Мы же все понимаем, что такого лета не может быть. У нас пожары в Сибири, штормовые ливни в Москве", - объяснил парламентарий. Журавлёв выразил уверенность, что против России применено климатическое оружие.

По его словам, Запад сильно раздражает то, что РФ давно обогнала его по военной мощи. Это касается, к примеру, гиперзвуковых ракет. Поэтому, говорит Журавлёв, на России было решено испытать оружие климатическое.

В своём Telegram-канале после эфира Скабеева прокомментировала высказывания политика. Она написала, что, мол, соберётся комиссия Совфеда и выяснит, кто атакует страну климатическим оружием: "Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос". Об этом передаёт РИА ФАН.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Конец климатической эпохи: Эксперт объяснила, почему Европа умирает от жары, а Россия замерзает от холода

Ди Каприо не стал винить власти России в сибирских пожарах, а списал на "признак климатического кризиса"

"Путин применил климатическое оружие" - в Сети высмеяли заявления Турчинова об украинском флоте в Азовском море

Оставить комментарий

"Бойцов не жалеют, вот если ударить по Киеву…": Главу ДНР поддержали в его ультиматуме для ВСУ "Школоте на сникерс хватит": Накануне митинга появилось странное объявление о платной массовке
Новости партнёров
Загрузка...