«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ротару, Вайкуле, Катамадзе... Русские устали: Пушков показал, кому в России не очень рады
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Ротару, Вайкуле, Катамадзе... Русские устали: Пушков показал, кому в России "не очень рады"

Пушков показал, кому в России "не очень рады". Сенатор представил свой список гастролёров, которые зарабатывают на нас, а после у себя дома сочиняют нелицеприятные сказки про Россию. От такого отношения русские просто устали, и заявлять о целенаправленной травле подобных артистов не стоит - мы просто высказываем своё мнение, уверен сенатор.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров накануне прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг артистки из-за того якобы, что она финансирует украинских военных. В Сети призывали лишить Ротару звания народной артистки СССР и бойкотировать её концерты.

Лавров считает, что травлю певицы кто-то заказал. 

"Мы думаем, что, скорее всего, это был какой-то заказ", - сказал концертный директор, подчеркнув, что Ротару не финансировала украинских военных. Также он пригрозил судом тем, кто распространяет клевету. 

По его словам, заявления о том, что Ротару приезжает в Россию, только чтобы заработать, беспочвенны. Он отметил, что в этом году артистка выступит только на "Песне года", обратив внимание на то, что это бесплатное мероприятие. 

В дискуссии вокруг так называемой травли вступил и сенатор Алексей Пушков. На личной странице в социальной сети Twitter он отметил, что, безусловно, никакого заказа на травлю нет. Однако следует понимать настроения общества - они в целом прозрачны. 

"У нас устали от гастролёров, которые приезжают делать деньги в России, а у себя дома либо клянут её почём зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады", - подчеркнул сенатор.

Поддержали Пушкова и подписчики.

"Люди, которые истинно презирают бомондятину, спонсирующую бойню в Донбассе, честно говорят им: "Не хотим вас ни видеть, ни слышать!". И это, если хотите, заказ народа, любящего Россию", - пишет Жанна Пешкова @mhKaA7ULNQE1TbS.

"Никакой травли нет, люди высказывают своё возмущение. А то, что ей не нравится слушать правду, это её проблемы", - добавляет Наталия @elf5001.

"А не надо стесняться закрывать двери перед теми, кому не рады. Это нормально - показывать человеку своё честное отношение. Эта практика признана во всём мире", - уверенно говорит ВЛАДИМИР @mzaPravdu.

Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Заказ на травлю": Директор Ротару объяснил, как подставили певицу
Загрузка...