"Рот закрой": Геращенко, "прославившаяся" мастер-классом по стоянию на коленях, устроила истерику в ПАСЕ

  • Рот закрой: Геращенко, прославившаяся мастер-классом по стоянию  на коленях, устроила истерику в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com

Политик Ирина Геращенко, некогда "прославившаяся" своим мастер-классом по стоянию на коленях во время дебатов между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, устроила буквально настоящую истерику в ПАСЕ. Толчком для этого стало появление в Совете Европы российской делегации. Покидая зал заседаний ПАСЕ, Геращенко принялась кричать в сторону дипломатов из РФ "Убийцы!" и "Рот закрой!".

Бурную реакцию у украинской делегации вызвало решение ПАСЕ о возвращении в него России. Напомним, что РФ лишилась своих полномочий в парламентской ассамблее Совета Европы в 2014 году, будучи обвиненной в аннексии Крыма, который пожелал вернуться в состав России посредством народного референдума.

Украинские делегаты отреагировали довольно необычно. Они с шумом покинули зал заседаний ассамблеи.

При этом некоторые представители Украины принялись выкрикивать оскорбления в адрес российских дипломатов. Так, Ирина Геращенко громко кричала: "Убийцы!" Вероятно, кто-то из находившихся в зале попытался урезонить впавшую в истерику женщину, на что она отреагировала очередной грубостью, несколько раз выкрикнув в зал: "Рот закрой!"

"Именно так цивилизованное европейское государство покидает ПАСЕ, ведь да?" - с иронией оценила демарш российская журналистка Ольга Скабеева. Видеозапись инцидента она разместила в своем Твиттере.


Ссылки по теме:

"Русские убивают украинцев в Донбассе. Европа открывает им объятья!" Геращенко "взорвалась" на возвращение России в ПАСЕ

Прославившаяся мастер-классом по стоянию на коленях Геращенко ушла вслед за Порошенко

"Где будут гастроли этого цирка?": В Сети оценили старания Геращенко, рухнувшей на колени рядом с Порошенко

Обсудить
Читать комментарии
"Все слабенькие какие-то": Президент Южной Осетии отказался вызывать на ринг Зеленского Пенсионный возраст повысили, а сами в номерах за миллион в сутки: Эксперт обрушился на министра Мантурова
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация