Ростуризм: Российских туристов в Таиланде и Тунисе могут атаковать завербованные гиды

  • Ростуризм: Российских туристов в Таиланде и Тунисе могут атаковать завербованные гиды

Ростуризм предупредил о повышенной террористической угрозе для соотечественников в Таиланде и Тунисе.

Российским туристам, собравшимся на отдых в Таиланд и Тунис, следует быть бдительными, чтобы не стать жертвами террористов. Сегодня террористическая угроза в этих странах серьезно возросла, предупреждает Ростуризм.

В ведомстве отметили, что в Таиланде к террористическим атакам могут быть привлечены завербованные работники туриндустрии из числа местных жителей. Поэтому туристам не стоит соглашаться на экскурсии, предлагаемые на месте непроверенными операторами, а отправляться лишь в те поездки, которые были оформлены при заказе тура.

Напряженная обстановка сохраняется и в Тунисе, который граничит с регионами, где активно "Исламское государство " (запрещенная в России террористическая организация). Особенно бдительными туристам следует быть на курортах в Сусе, Хаммамете, Монастире и острове Джерба, а также полностью исключить поездки на территории, граничащие с Ливией и Алжиром.

Читайте также:

Каждый десятый отель в Москве провалил "экзамен на звездность".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Поклонская с наручниками готова встретить Чубарова и еще 24 лжеруководителей на границе с Крымом Ferrari анонсировал дату выхода нового гиперкара
Новости партнёров
Загрузка...